Прости

Юлия Вечеркова
Стою я и вижу холодный свет,
Он тускло мерцает вдали.
Я знаю, что выхода больше нет,
Я вижу, как мимо идут корабли.

Хочу приезжать я к тебе одной,
Туда, где уют и любовь.
Скажи мне, шепни или пропой,
Я буду всегда готов.

За всю причинённую мною боль
Прости и оставь надежду.
Ты в жизни моей-не последняя роль.
Давай будет всё, как прежде.
#vecherpoem