Дождь

Ольга Верхотурова-Волосач
Дождик сбрызнул и прошел,
Аромат в окно зашел.
Свежесть,зелень и трава,
Закружиться голова.

Вот пахнул сирени куст,
Легкий шлейф дождливых бус.
Запах матушки земли,
И деревьев корешки.

Глубоко вдохну и рада,
Деревенским палисадам.