Август...

Валерий Гурков
автор музыки Сергей Чекалин

Где над лесом журавли
Облетают край родной
Заблудились у реки...
Я с тобою. Ты со мной

   Нежный август нас укрыл
   Тихим светом первых звезд
   Заблудились мы в любви
   Заблудились мы всерьез...

Где березы на ветрах
Обнимают тишину
Заблудились мы в словах
В эту летнюю \с тобой\ весну

   Нежный август нас укрыл
   Тихим светом первых звезд
   Заблудились мы в любви
   Заблудились мы всерьез...
   И дурманит тишиной
   Закружилась голова
   Потерялись мы с тобой
   Потерялись навсегда

   Нежный август нас укрыл
   Тихим светом первых звезд
   Заблудились мы в любви
   Заблудились мы всерьез...
   И дурманит тишиной
   Закружилась голова
   Потерялись мы с тобой
   Потерялись навсегда...