Трудности

Юлия Вечеркова
Нас каждая трудность делает крепче
И в жизнь добавляет насущных задач.
От них, с каждым разом становится легче
Принять на себя череду неудач.

Нам кажется, выхода вовсе нет,
Что все испытания сущий Ад.
Но, вот наступает ближайший рассвет
И строятся мысли в ряд.

Обдумав, приняв все свои осечки,
Храним этот опыт отдельно от всех.
А рядом стоит непростая аптечка,
В которой таятся добро и успех.

Аптечка сама знает время и дату,
Когда препараты пора доставать.
Теперь всё в порядке уже к закату.
Рассвет можно долго еще не ждать.

Всегда важно помнить каждое чувство.
Без них нашу жизнь никогда не понять.
Они дают веру, когда слишком грустно,
Что там, впереди, будет счастье, опять.
#vecherpoem