Была и остаёшься королевой ты двора

Анатолий Шамов 1
Опять я  ослеплён твоею красотой,
На сто один процент ты женщина, не скрою.
Тебя бы на картину и назвать святой,
И никогда тебя не спутаешь… с другою.

Несёшь ты женственность   сполна,
С веков …   в крови твоей очарование.
Ты мне, как жизни свет, сейчас  нужна,
Пишу тебе признание за признанием.

Пусть вслед тебе идёт недобрая молва,
И выдумки, и недосужных  версий факты.
Была и остаёшься королевой ты двора,
Давай-ка спутаем глядящим …карты.

Я ослеплён тобой  и радость не унять,
Когда передо мной стоишь совсем нагою.
Неповторимость всю твою не передать,
Давно  я  раб твой и того… не скрою.