Иногда достаточно мысли...

Ксения Немтина
Иногда достаточно мысли,
Иногда достаточно слова,
Чтобы быть хоть немного близким,
Чтобы что-то улучшить снова.

Иногда лишь нужно молчание,
А не куча нелепых фраз.
А порой разочарование -
Чтобы знать кто не предаст.

Иногда на одном дыхании-
Лучше встретить свой первый рассвет,
Тихо за руку без замечания
Под летним дождем пройтись.

Иногда,лучше просто смотреть в глаза,
Ведь о многом могут сказать.
И неважно совсем,что в душе гроза-
Постарайся с собой совладать.

Иногда достаточно мысли,
Иногда достаточно слова,
Чтобы  стать на чуточку ближе,
Чтобы знать на что мы готовы.

(12.07.2019 год)