Не буду много говорить...

Александр Иванченко 2
Не буду много говорить я о любви
И тратить драгоценное на это время.
Любить тебя я буду и глаза твои
Наградой будут мне, тебе по ним же веря.

Надеюсь, ты не думаешь иначе,
Не для того мы создали с тобой союз.
Судьба же наша пусть от счастья плачет,
Верю я тебе и потери не боюсь.

Не буду много говорить я о любви,
Прочту всё в твоих глазах и поцелую.
Мозолистой рукою талию обвив,
Люблю мать, бабушку, жену родную.

10.07.19 г.