Юношеское

Юлия Вечеркова
Прогулки ночами, под свет фонарей,
Мечтали о солнечном лете.
Объятия сильные, до хруста костей,
Забыв обо всём на планете.

За тёмным окном молодая луна,
Двоим освещает лишь путь.
Теперь, голова ещё больше пьяна,
И вовсе теперь не уснуть.
#vecherpoem