Приди ко мне родная

Дмитрий Мелентьев 2
Приди ко мне, родная ,тихо,
Когда за окнами закат,
Когда закончилась шумиха ,
Когда подушки на расхват.
 
Когда желание сильнее .
Дождь одинокий за окном.
Когда становимся добрее,
Мы забываем о былом.
 
Приди ко мне тайком ,родная,
Тайком от всех своих забот ,
Приди, как нимфа, неземная,
Не объявляй сердцам бойкот.
 
Приди, любовь в себя вдыхая ,
Я всю тебе любовь отдам.
Спустись, как будто бы из рая ,
Молитвой к расписным церквам.
 
И в тишине ночной вдвоём
Начнём мы с чистого листа
И в жизнь, как заново, войдем,
Приди ко мне ты навсегда!