Куда девается душа человека?

Николай Евдокимов 4
Теперь учёные считают,
Что человек , когда умрёт,
Душа тело покидает
И после кто то унесёт.

Тело можно закопать
И оно потом сгниёт.
Можно и его сжигать.
Пепел же не пропадёт.

Ну, а чтоб было надёжно,
Надо гены передать.
Умирать тогда уж можно.
Жизнь начнётся вновь опять.

Но куда душа пропала?
Кто её от нас унёс?
Что потом с душою стало?
Возникает тут вопрос.

К чёрту в лапы ли попала.
Или бог её забрал.
Призраком возможно стала.
Никто об этом не узнал.