Вместе

Юлия Вечеркова
Как же много противоречий
Нам с тобой предстоит решить.
Если вместе и всё беспечно,
Так зачем тогда вовсе жить?

Создавать впечатление счастья-
Это точно не наш сценарий.
Мы с тобой одолеем ненастья
И уменьшим число аварий.

Только нужно держать друг друга
И не слушать других советы.
А зимой, в бесконечную вьюгу,
Укрывать самым теплым пледом.
#vecherpoem