Создавайте себя

Юлия Вечеркова
Я люблю говорить о важном,
Чтобы не было слов пустых.
Мне становится очень страшно,
Когда слышу из уст других

Бесполезные разговоры,
От которых болит голова.
Неужели идей просторы
Охраняет глухая черта?

Создавайте себя, начиная
С красоты своего языка.
Дверь откроется потайная,
Где останетесь вы на века.
#vecherpoem