Lara Fabian. Je T aime Encore. Я все еще люблю теб

Юрий Старостин 2
Вспомни, как ты любил
Голос мой, что услышал где-то.
Эта нежность - давняя быль
Незабывшего нас рассвета.
Эта душ наших связь
Не была я верю случайной.
Пылких чувств незримая вязь
Отцвела и осталась тайной.

Но я люблю тебя по-прежнему,
Не скорбя и не виня,
С чем и пришла я к неизбежному -
Страсть сильней меня.
И всё вокруг без изменения,
И тебе я скажу:
Мне нечего терять,
Я за тобой опять
Сквозь слёзы чувств своих слежу.

Позови меня вновь,
И на время, забыв потери,
Распахнёт земля
На любовь, через память Вселенной
Двери.
И за воздуха свет,
Нам открытый для вдохновенья,
Я земле оставлю
В ответ свою душу
В момент забвенья.

Но я люблю тебя по-прежнему,
Не скорбя и не виня,
С чем и пришла я к неизбежному -
Страсть сильней меня.
И всё вокруг без изменения,
И тебе я скажу:
Мне нечего терять,
Я за тобой опять
Сквозь слёзы чувств своих слежу.

О том, что я слежу,
Никому не расскажу,
Чтоб тебя мне оправдать.

Ведь я люблю тебя по-прежнему,
Не скорбя и не виня.
Судьбу пытаю вновь:
Не канет ли любовь?
Но, нет ответа для меня.
Судьбу пытаю вновь:
Не канет ли любовь?
Но, нет ответа для меня.
Я жду...


Je t'aime encore

Cette voix, souviens-toi,
Tu l’ecoutais, deja tu l’aimais.
C’etait un ailleurs, un avant,
Deux amants lies eternellement.
De nos corps enlaces
Naissait l’or pur de tous les mots d’amour,
Que l’on se jure en secret,
Quand on sait que les jeux sont faits.

Inevitablement, je t’aime encore,
Je t’ai aime, je t’aimerai!
Incontrolable en moi ce sentiment
D’un geant brise.
Ici tout comme avant je te suivrai
De ma larme, de ta note.
Mais je m’en cacherai
Comme d’un amant discret,
Comme seul un homme peut se mentir.

Touche-moi rien qu’une fois,
Tout ici-bas fermera les yeux.
Dans notre memoire
L’univers a laisse une porte ouverte,
Un peu d’air.
Juste avant de partir
J’accepterai de mourir un peu
De cette vieille terre,
Qu’elle me laisse quelques heures.
Je lui rendrai mon c?ur.

Inevitablement, je t’aime encore,
Je t’ai aime, je t’aimerai!
Incontrolable en moi ce sentiment
D’un geant brise.
Ici tout comme avant je te suivrai
De ma larme, de ta note.
Mais je m’en cacherai
Comme d’un amant discret,
Comme seul un homme peut se mentir.

Je tairai cette victoire,
J’ecrirai une autre histoire,
Je prierai pour t’effacer.

Inevitablement, je t’aime encore,
Je t’ai aime, je t’aimerai
Jusqu’a la fin des temps
Comme un karma dement,
Comme on meurt d’avoir trop aime.
Jusqu’a la fin des temps
Comme on aime un enfant,
Comme on vit une eternite.
Qui sait…?