До скорой встречи!

Ирина-Сова
На душе звенит
боль-печаль одна.
Колосится рожь
за лесным околком.
Под углом в зенит
забралась луна...
Всё молчишь? Ну что ж,
до утра недолго.

Есть немало лет,
прожитых в бою.
Шрамы под рукой
стали чуть нежнее.
Говорю: "Привет!"
месяцу июль.
Жизнь зовет с собой -
я бегу за нею!

Утро встречу вновь,
как червонный туз -
это выпал шанс
день прожить и вечер.
Распахну окно
и прошепчет блюз:
"Отдыхай, душа,
и... до скорой встречи!"