Верность

Рина Стрелкова
Вот это да! Вот это удар!
Тебя повстречала я в парке!
Ты шёл с другой, с девчонкой смешной,
Держал её крепко за руку.

А на меня ты не взглянул,
Теперь ты чужой парень.
И Лебедь-вдовец даже шею свернул,
Давно он остался без пары.

Вот это да! Вот это беда!
Ты, Лебедь, не огорчайся.
Ведь для тебя, подруга-Звезда!
А для него – лишь запчасти…