Вот так и живу без мечты и надежды...

Наталия Свирина
Вот так и живу без мечты и надежды,
А раньше хотелось всё небо обнять
Исчезли друзья, что со мной были прежде
И нет уже сил что-то вновь предпринять.

К реке пересохшей тропу не проложат,
В пустыню лишь смелый захочет уйти.
В беде, в нищете, кто принять тебя сможет?
Лишь взор отведут, чтобы мимо пройти...

24.07.2016