Церковь

Халилова Надежда
Моя семья родная - Церковь
Кто мать-отец-сестра и брат?
Глазу необходимо веко
Клинку нужен металл булат!
Не одолеют врата ада
Строение на семи столпах
Церкви не нужен шик парада
Её герои на Крестах!!!
Рождённая водой и кровью
Из прободённого ребра
Помазана Христа Любовью
И потому всегда СВЯТА!
От Кости кость от Плоти
Плоть!
Её родил Христос Господь!
От Духа дух замкнутый Круг
Пятидесятницы блики Огня
Иисус Христос спаси меня!