Ипомея

Светлана Черникова -Чернокожих
Выйдешь ранним утром в сад,
Там фонарики висят
Ипомеи разноцветной,
Семафорят мне приветно...

Днём уснут, а вечерком
На густой стене вьюнков,
Будто трубки граммофонов,
Распускаются бутоны...


Художник Catherine Marshall