***

Андрей Стуликов Тольятти
Не скрип пудового замка, не крики псов в бараке
Не виноваты, кто хотел не довести до драки
И кто во мраке рождены, не так полны вины
Ничто друг другу не должны, бумага и мараки
И обойдя весь мир, вы не найдёте преданных друзей
Нет, не враги, собаки ... прокляли людей.