Я одного сейчас желаю!

Оксана Велк
Я одного сейчас желаю -
Божественного благословенья!
Любви, Тепла, Совета, Рая!
Я майское Его творение!

Пусть светом полнится душа,
Лучами солнечными счастья!
Я часто мысленно бежала
В Его широкие объятия!

Он открывал так часто дверь,
В нее входила я, и плача
Ручьями слез от зла людей,
Скрывалась лишь в Его объятьях.

Пусть небом полнится душа,
Его Божественной Любовью!
И счастьем светятся глаза,
От Света, что всегда со мною!