Есть люди...

Ольга Орсеньева
Есть люди, о которых часто вспоминаем,
Которых любим и храним в душе их свет,
Есть люди, о которых быстро забываем,
Успел настать лишь новый праздный день

Есть люди, к которым сильно прикипели,
Они запали в душу и живут внутри,
Они как радость, счастье нашей колыбели,
Они как солнце, как утренний салют

А есть такие, от которых пахнет хламом,
И воздух кажется тяжелым и пустым,
Они как ночь несут осеннюю прохдаду,
Они как снежный ком и словно грязь внутри

Мы любим всех, кто нам безумно дорог,
Мы любим тех, кого не можем позабыть
Мы любим…но вероятно недостойны
Они любви, которую мы так храним…