Убей во мне желание любить

Светлана Дагаева
Убей во мне желание любить,
Оставь внутри печальную улыбку,
Конечно проще так сидеть и ныть,
И не признать серьёзную ошибку.

Забыть на миг о счастье и в тесках
Держать внутри себя судьбы подарок,
Оставив на твоих родных таких устах
Прощальный след,без всяких там помарок.

Пройдёт то время и сотрёт всё вновь,
Воспоминания,дни,те редкие моменты,
Но так,как раньше стыла в жилах кровь,
Нам не узнать,расставлены акценты.

Дагаева С.Д.