Л. Ч

Ольга Митрофанова 25
Я знаю:
В какой-то из вечеров,
Ты в руки возьмёшь мой сборник стихов.
На первой странице будешь подпись «Л.Ч.»
И узнаешь ты по первой строфе,
Что таилось в моей наивной душе(быть может,ты и так знал)
Твои руки дальше начнут страницы листать , а память вдруг образы все оживлять.
Лицо приобретёт удивлённый вид, а я уже буду давно без обид.
Я знаю
Тебе сейчас все равно ,
Но...
В какой-то из вечеров ты всё-таки возьмёшь мой сборник стихов .