Дни бегут чередою

Лариса Вишнякова
Дни бегут чередою,
Ночи тонут в об,ятьях,
И не знаешь порою,
Кто твой друг,кто предатель.

И не знаешь,где правда
И где кроется ложь?
Кто есть сильный,кто слабый-
Сразу не разберешь...

И на сотни вопросов
Не найдется ответ-
Почему в мире жёстком
Столько фальши и бед?

Кто-то молча страдает,
Кто-то рубит с плеча...
Душу в кровь убивает
Без ножа палача...


          12.07.2019