где ошибок нет?

Римма Батищева
Мне часто нравились не те,
О чём я после сожалела…
Быть может, просто проглядела
Других в неброской простоте…

То было в юной суете,
Когда, как бабочка, летела
На цвет и запах - не умела
Всё, что сокрыто,  разглядеть.

Не безошибочна дорога…
А у кого бывает строго
И верно, где ошибок нет?

Но вот явился он, единый,
С кем вместе встретили седины.
«Сошёлся клином белый свет».

         10 – 12.07.2019