Сегодня праздник дикой боли

Марина Рукавичникова
Сегодня праздник дикой боли,
Спешите к ярмарке, друзья!
Там раздают пучок неволи
И гренки гнева без стыда!

Спешите все! Чего стесняться?
Здесь каждый празднует своё!
И можно лживо улыбаться
Да разносить везде гнильё.

Здесь праздник боли и разврата,
Пороков наших и стыда!
Не нужно больше денег, злата.
Подайте похоть и вина!

Беснуйтесь, люди, убивайте,
Продайте душу за ничто!
И праздник этот называйте
Оплатой за своё дерьмо!