Ностальжи...

Ирина Бутко
                ***


        Сотни лет  создавалась страна,-
        расцветали  просторы  России,
        чтоб однажды пришёл  буржуа,
        опустивший леса  до пустыни.
       
        Опустела деревня - страда,
        прохудились идеи и планы,
        сёстры-братья  ушли в стан врага,
        а на сердце остались лишь раны.

        Что осталось? Разруха и боль
        от великих  свершений, открытий!
        Может Бог нам подскажет Пароль -
        КАК Россию спасти  от рептилий?...


                ***

                июль  2019г