Бонус

Юрий Тулаев
Воспоминания, и это тоже бонус.
Ты знаешь, что случилось от и до.
И  в неизвестность, ты не шагом входишь,
А пролетаешь словно на авто.

И нет тревожности, а что там будет завтра,
Тебе известно, как всё началось.
И всё же червоточинка - злодейка,
Уйди чуть раньше, всё бы не сбылось.

Да что там час, всего лишь две минуты,
И разминутся  можно навсегда.
Мой бонус в том, что знаю, что случилось,
И не изменишь это никогда.