Пятно луны на тёмном небе роняет монохромный свет

Анжелика Вавилова
Пятно луны на тёмном небе роняет монохромный свет.
Где на просвет макушки елей на диске сделали акцент.
Печать поставив вековую на темно-синих небесах,
Историю творит живую Господь на праведных весах.
Какая чаша перевесит, добро ли, зло ли победит?
Итог ведь не всегда известен...
Господь всё миром разрешит.