Теплые, летние ночи...

Грета Локота
Теплые, летние ночи,
Пыткой молчания снова.
Слёзно о чувствах бормочут,
Пляшут опять бестолково.
Делят, рисуя кружочки,
Ставят одни запятые.
Всюду пустые листочки,
Слёзы стирают скупые.
Яркий рассвет очень близок.
Время, оно ведь не лечит.
Глупо читать переписку,
Что исчезает под вечер.
Прошлое, как завершенье.
Пусть эпилог неутешен.
Ценим добро и мученья.
Выход найдём средь насмешек...