Я с тобой

Ольга Державицкая
Я с тобой, до гола откровенна,
Вижу солнце, где тучи и мрак...
На «хвосте» дико воет сирена,
В голове лишь сплошной кавардак...

Я с тобой, не ищу супермена,
И не слушаю бред шапокляк...
Я убью, коль настигнет гиена,
Только если ты мне не чужак...

Я с тобой, как алмаз, несравненна,
Ты укрой от «голодных» варяг...
Будоражит лишь слово, измена,
От него не излечит коньяк...

Я с тобой, без тебя стынет вена,
День меняется на полумрак...
Я с тобой, не ищи ты размена,
Я с тобой, на рассвете и в мрак...