Челентано

Владимир Асмолов
Эту песню нам спел Челентано,
Мы крутили её постоянно!
С поколением нашим дружна,
Вместе с нами взрослела она!
Пусть классом и не высока,
Пусть прописалась в кабаках,
Безусловно, она и сейчас
Остаётся любимой у нас!
Эту песню нам спел Челентано
И казалось бы элементарна
Та история - с грустным лицом
Наблюдавшим за дочкой отцом.
Но актуальна навсегда
И радость та и та беда -
Челентано о чём бы ни пел,
Рассказать всё забавно умел!
А мы его любили все,
Мы обожали Челентано!
Он подавался на десерт,
Но улыбался не банально!
Что это слава принесёт
И сам не ведал Челентано.
Одним из тех, кто Наше Всё,
Он стал и это не случайно!
Эту песню нам пел Челентано,
А ещё был героем экрана
Мрачный комик, как кони в пальто,
В чем-то Чаплин, а в чём-то Тото!
Давно сменились моды но
Полвека он живёт в кино,
Вот потому он и внесён
В когорту тех, кто Наше Всё!
Его всегда любили все,
Удачлив, чем бы не занялся!
Он подавался на десерт,
Но никогда не забывался!
Что это слава принесёт
И сам не ведал Челентано,
Одним из тех, кто Наше Всё,
Он стал и это не случайно!