Слово

Александр Шор
Уходит в прошлое мгновенье,
Воспоминаньем становясь.
Испытанное вдохновенье
С души смывает будней грязь.

Из под пера выходит Слово,
И точной рифмы волшебство
Меня захватывает снова
В плен совершенства своего.

И, в предначертаные сроки,
Судьбой назначенные быть,
Ложатся на бумагу строки
Вплетая смысл в жизни нить.