Конаково

Евгений Иванович Савичев
        Конаково, Конаково,
        Пусть прошло немало лет,
        Для меня милее места
        Вдоль по Волге просто нет.

             Конаково, Конаково,
             Это старая любовь,
             Вот и встретились мы снова,
             Я в тебя влюбляюсь вновь.

        Ты по-прежнему красивый,
        Память тех ушедших дней,
        Расцветаешь всем на диво,
        Город юности моей.

             Пролетели годы лихо,
             Но оставили свой след,
             На душе легко и тихо,
             Мне милее места нет.

                июль 2019