Четверостишия грустные

Александр Шор
Соседи за стенкой смеются счастливо
Меня заставляя страдать.
Я жить запретить не могу им красиво,
Но может смогу помешать . . . .

*

Давайте о плохом забудем,
И лишь хорошим станем жить.
Зачем мы жалуемся, люди?
Могло и это го не быть.

*

Из вас посыпался песок?
То рок вас бережёт.
Теперь для ваших старых ног
Не страшен гололёд.

*

Себе во вред мы к сожалению
Свершаем множество вещей.
И склонность к саморазрушению
Присуща к людям вообще.