В сером мире

Ольга Верхотурова-Волосач
В сером мире ,серо все..
Веры нету ни во что.

Утро там серо,уныло,
И туманом все покрыло.
Серый кот в окне печальный,
Как же все это банально.

Люди серыми тенями,
На работу,по делам,
Ходят серыми рядами,
Призраки то тут,то там.

Небо серое и тучи,
И бубнит печально дождь.
Ни кому до тебя нет дела,
Там все серо до придела.

Все понятно,однотонно,
Нет там счастья,нет там горя,
Серым все покрыто мхом,
В сером мире одиноком и чужом.