Офисным по неволе

Анна Силицкая
Он держится, он ещё держится
На офисном стульчике нежится,
Строит планы, крутит педали
Внутри чувствует - наебали.

Ищет правду, на тренинги ходит,
И ничего не выходит.
Не держатся правила долго
Неуютно, тесно и колко.

Он готового ждёт рецепта
Всеобъемлющего концепта.
И смотреть через эти оправы,
Я хорош, кругом все неправы.

Я все знаю, не надо подсказок
Я страдаю и жизнь не из сказок.
Ваши тренинги мне не подходят!
Как к вам люди только приходят?!

На рассвете окутан туманом
С рюкзаком, ни гроша за карманом
Человек, что со стульчика вышел.
Он себя наконец-то услышал.