Коридор затмений 2019

Александр Матвиевский
Мы в коридоре. Из затмений.
Куда не рыпнешься - облом.
Событий много, но нет целей.
Какой то полненький дурдом.

В нём лишь дела все завершаю.
Новинок нет, один трындёж.
Я ничего не понимаю.
А в чем прикол? Вокруг лишь ложь.

Пойдёшь направо - дверь закрыта.
Налево - вновь замок висит.
Златая рыбка ждет корыта,
Русалка на ветвях сидит.

Вопросов много. Нет ответов.
Кто друг тебе? Всё как в бреду.
Мы в коридоре все с приветом.
У вас Меркурий вновь в заду?

Пока ещё закрыты двери
Что завершат сей коридор.
Затменья жду и очень верю
Что вновь пойдёт наш разговор!

Готовься, друг! Придут мгновенья-
Вперёд пойдут твои дела!
Готовь своё ты вдохновение!
Ждёт дел твоих наша страна!

Стихотворение напишешь.
Друзьям всем утром отошлёшь!
В нём всё расскажешь чем ты дышишь.
Ты радость лайком приумножь!

Где же нетленка? Скоро будет!
Строка когда-нибудь прийдёт.
О том что все мы только люди.
Когда все вместе мы - народ!

10.07.2019 МАА
До 16.07- окончания «коридора затмений» - неделя. Терпитер.