Замирает дух от такой погоды

Ирина Гончарова 6
Замирает дух от такой погоды!
Сердце просит дверку эту
В сказку мне открой.
Впереди ведь долгий день
Ждёт тебя работа
И с семьёй все хлопоты
Но ты себе позволь..
Ты закрой на миг глаза
И представь что в царстве
У тебя волшебном ныне
Всё лишь для тебя.
Этот мир прозрачный ,яркий
Там блестят снежинки
И поют тихонько песню
Только для тебя.
Весь твой день сегодня
Соткан из желаний
Что давно позволить
Не могла себе.
А ещё стоит там
Маленькая девочка
С огромными глазами
И с любовью смотрит
В душу прям тебе.
Открывай же глазки
и возьми из сказки
Всё что ты так долго
И бережно несёшь.
И ответь той девочке
С огромными глазами
Что всё о чём мечтали вы
Теперь ты создаёшь.