открою окна для тебя...

Андрей Сумский
Мне Луна заменяет ночами
Твои руки , своими лучами
Поцелуи не трогают Душу
Я их холод , дыханьем разрушу ...

Мне Луна заменяет движение
Твоих губ ... Только света скольжение
По плечам ... По груди , по ресницам
Не ласкает , а только лишь снится

Мне Луна заменяет твой шёпот ...
Только слышится в голосе ропот
Её телом , нельзя насладиться !...
Ночью чувства ... А утром , проститься

12.07.2019.