Жизнь для жизни рождена

Екатерина Комарова 2
Под ногами Млечный путь, скрип Сатурна, мрак Урана,
на земле сады цветут, тают сполохи обмана.
На земле любовь живёт, сердце радует мечтами,
а в созвездии Орла, Альтаир цветёт лучами.

Под ногами океан, Панталасса, очень древний,
на душе дорога в жизнь, через боли, через тернии.
На душе рассветов суть, васильковое раздолье
и судьбы великой путь, где живёт удач приволье.

Благодатны небеса, там плывут виденья счастья
и корячатся, сжимаясь, неугодные ненастья.
Там живёт любимый Бог, Мать - кармических Вселенных
и оттуда людям шлют, поток мыслей вдохновенных.

Слышать их не так и сложно, мы пришли помочь земле,
чтоб она не растворилась, от несчастий на заре,
чтобы были чисты взгляды, созидательный процесс,
и чтоб не пожать нам миром тот критический эксцесс.

Звёзды ночью людям светят, светит мудрая луна:
За бардак любой ответит - жизнь для Жизни рождена!


Пожать...что посеешь, то и пожнёшь.


Кемерово - Кузбасс