А если бы

Алеся Яшина
А если бы... Да прокляни ты его!
Ах, если бы он. Ах, если бы я
И сколько же шансов упущено.
И теперь уже нет ни его, ни тебя
И мечты все в пропасть опущены.
А твоё, если бы, всё также живо
Он, как дьявол всё рушит, и жить не даёт.
Да прокляни ты его!...