Про любовь

Николай Святобог
Она пришла! Она случилась!
Она свершилась! Ну и что?
Ведь ничего не изменилось,
За исключением пальто,
А под одёжкой всё, как было -
И тот же ум, и тот же член,
И у судьбы всё то же рыло,
Без лёгкой тени перемен!
Вы мне про блажь, про сна потерю,
Про закипающую кровь,
А я про то, что не поверю
В тупые сказки про любовь...