Экс. на Сказка про солдата. СПРМ. Андрей Федяшкин

Валентинка Павлова
Экспромт на «Сказка про солдата.»СПРМ. (Андрей Федяшкин)

http://stihi.ru/2019/07/07/2781

"Наш герой, мой друг-читатель,
С виду простенький солдат."

"-Ты пойми: мне не хватает
Умного и смелого."
........................

Прочитала с наслажденьем
Я про Ваню, про царя.
Выбрал наш поэт сюжет тот,
Видимо, совсем не зря.

Продолженья ожидаем,
Чтобы знать, - какой конец
Сказки этой, - не печальный?
И что Ваня - молодец.

12.07.2019