О ДУШЕ

Владимир Ветлицин
         О    Д У Ш Е .

Не была жеманной девой,
Без раздумий отдалась -
Стал мужчиной твоим первым,
Так Любовь и началась !..
  Вместе, вот уже, полвека !
  Солнце, бури, ветер, штиль...
  Лучше нету человека :
  Ты - Любовь ! И это - быль !
Я люблю тебя безумно,
Без тебя мне мир не мил...
Всем скажу я, без раздумий,
Дай-то Бог что б так же жил !
  Что б была жена - желанной!
  Что б детей своих любили...
  В жизни нет небесной манны,-
  Просто сказку сочинили.
Человек судьбы хозяин !
Всё подвластно на Земле !
У Любви большой - нет края,
Повелось так - издревле !
  Я - традиций не нарушу...
  До конца свой путь пройду...
  Сохраню я светлой душу !
  С чистой Совестью уйду...