Не, время не лечит

Любовь Пивоварова
Мне говорили--"Время всё излечит,
В Забвенье канет всё когда -нибудь."
Но поминальным воском плачут свечи
В моей душе -себя не обмануть.
С годами память ещё больше ранит,
С годами сердце всё сильней болит...
Нет , Время никогда врачом не станет.
Нет, Время -никого не исцелит.