Настроение за ужином

Ярослав Редискин
Очень смешное отражение в самоваре
Когда блины падают в чай через улыбку
Толчок изнутри как при сильной аварии
Заставляет выпрыгнуть из-за стола рыбкой

Весёлые слёзы пропитывают скатерть
Истерика! У всех поголовно истерика !
И даже сдавленная мольба: "пожалуйста хватит!"
Не остановит хохот летящий до Америки

Вот это настроение! Давайте ещё сильней
Радоваться людям как Робинзон Крузо
Благо есть ещё в нашей большой стране
Места где можно посмеяться от пуза