Ты воздуха глоток

Владимир Ветлицин
 ТЫ    ВОЗДУХА     ГЛОТОК .

Ты, как воздуха глоток !
Счастье ты моё земное !
И быстрее моей крови ток,
Если рядом ты со мною ...
  И поёт, поёт моя Душа,
  Не нужна мне жизнь иная;
  Для меня ты вечно хороша,
  Люблю тебя, супруга дорогая !
Пусть будет всё, на все года :
Любовь, Здоровье, Счастье !
И Души молодые, навсегда !
Нам не страшны ненастья...
  Их много выпало на век ;
  Конец двадцатого...
  И двадцать первого начало,
  Всё вынес русский человек,
  Меня, Любовь твоя спасала !
И розовеет, вновь, Восток,
День новый в Мире настаёт...
Ты для меня, тот воздуха глоток,
Что просто - ЖИТЬ ДАЁТ !!!

Б.Яр.27.02.16г. Ветлицин В.В.