Все это как в кино

Сабитова Наталия
1
Тихо солнце проплывало пред глазами,
Я невольно дотянулась до него,
Удивительное чувство между нами,
Я пьяна, уже пьяна, но это не вино

Припев:
Все это как в кино,
Все это как в кино
Все это красиво
Нереально мило
Мне хотелось бы ещё

Все это как в кино
Все это как в кино
Все это красиво
Нереально мило
Только все (увы) давно прошло

2
Танцевала босиком с тобой у моря
Ветер нежно развивал мои мечты,
Беспокойная и летняя love story
Нереальной красоты
Нереальной красоты
Нереальной нереальной красоты