Недостижимей всё и выше

Владимир Николаевич Ионов
Недостижимей всё и выше
звезда, ушедшая в зенит.
Не стоит ждать поэтам бывшим,
что вдохновенье осенит
их под надёжной, тёплой крышей.
…Полковнику никто не пишет
И капитану не звонит.

             Июль 2014 г.